News

Il miglior modo per rimanere informati!


Cucina naturale come stile di vita

 

Il mese di marzo sta arrivando e questo ci ricorda che ci sarà presto il risveglio della natura che con le sue piante ci fa bene e ci nutre.

Abbiamo avuto il piacere di frequentare un corso in Svizzera, un pò di tempo fa, tenuto da Merret Bissegger. Già pioniera negli anni Novanta della cucina integrale e naturale abbiamo avuto il mondo a disposizione (erbe e spezie da ogni luogo) rimanendo chiuse nella sua cucina. Una sorta di globalizzazione a portata di tutti!

Abbiamo assaporato la stretta relazione che ci può essere tra natura e cultura, tradizione e modernità.

Le scelte che condividiamo sono essenzialmente:

  • l'impiego di prodotti biologici ed integrali, di stagione e del territorio
  • prezzi contenuti
  • ampio ventaglio di sapori e abbinamenti a volte delicati a volte anche audaci

Rispetto per le piante, educare al gusto, rivalutare il proprio territorio... un messaggio d'amore e uno stile di vita che passa attraverso il gusto!