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Pasqua 2017, il nostro menù

Menu di Pasqua

Domenica 16 aprile 2017

 

Antipasti

Taglieri di salumi locali e formaggi di malga con frittatine de s'ciopet

Primi piatti

Lasagne delicate " bruscandoli " e casera

Vellutata di asparagi e crostini alle ortiche

Secondi principali

Arrosto di coniglio e polenta taragna

Polpettine di ceci e tarassaco

Formaggio fuso polenta e funghi

Misticanza di insalatine primaverili, fiori e tenere foglie di faggio (omaggio alla Foresta del Cansiglio)

Patate e cipolle novelle in crosta di pane ed erbe aromatiche

Dessert

Taglieri di torte della casa e focaccia dell'Alpago

con... una deliziosa sorpresa!

 

Costo 30,00 € a persona

 

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Alternativa

In sostituzione ai secondi piatti proposti

consigliamo il menù tradizionale:

Secondo di Agnello dell'Alpago - Presidio Slow Food

Costo 45,00 € a persona

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Prenotazioni

Le prenotazioni sono gradite e fortemente consigliate

Tel. 349-0946001 (ore 16.00-20.00) e lupigufiecivette@gmail.com